Семений Александр Тимофеевич. ООО НПЦИиОМ «Образ Здоровья»
Основные разделы
Клиентам
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Пресса о нашем центре
Выступления Семений А.Т.
Видео
DeLixir - вкусное здоровье!
Новости
15-02-2018
Радиоэфир от 14.02.18 г на Радио Зеленоград сегодняhttps://vk.com/video235249117_456239151

Полезные ссылки

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ

Главная / Основные разделы / Online консультация
Укажите консультацию: *
Заголовок: *
Ваше имя: *
Не публикуйте полностью ФИО!
Ваш e-mail: *
Возраст: *
Пол: *
Страна:  
Город: *
Ваше сообщение: *

Пожалуйста, придерживайтесь данной схемы:
  1. Пол и возраст пациента
  4. Состояние пациента на данный момент
  7. Каков эффект от проведенного лечения?
  8. Вопрос к консультанту.
Добрый день. Несколько дней подряд такая ситуация. Сижу на работе тут внезапно начинает что то стучать в грудной клетке справа между центром груди и соском. Причем отчётливо так стучать. Очень похожи ощущения на сердечные стуки только очень не ритмичные сбивабщиеся. Продолжается несколько секунд потом пропадает. И так уже несколько дней подряд.может ли это быть аримия сердца ? Не чувствую эти удары по центру или слева , а именно справкой стороны.спасибо
Нужна запись ЭКГ для дифференцировки этих ощущений.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
15.07.2019 15:53
Здравствуйте. Пять лет принимала конкор кор 2,5. Месяц назад по результатам холтера нашли эпизоды пароксизмальной желудочковой тахикардии но экстрасистол было 3800. Перевели на сотагексал 40мг 3 раза в день, месяц пропила, сделали холтер пароксизмов не поймали, но экстрасистол уже 5100! При этом фракция выброса у меня 34%. Сейчас другой аритмолог сказал что нужно вернутся на конкор 2,5 и принимать кордарон 0.2г 3 раза в день. Можно ли так резко сменить терапию?(мне сказали перейти сразу же, бросить одно и начать другое)
Частая аритмия со снижением ФВ это опасно.Температура при этом явно указывает на воспалительный процесс и тут антиаритмическими препаратами не обойтись-надо проводить противовоспалительную терапию и не откладывать.Одышка с температурой при таких показателях -очень угрожающий синдром.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
15.07.2019 15:57
Здравствуйте. Это исследование моей мамы 59 лет. Никогда не пила и не курила, из-за крайне нерегулярного питания в студенчестве и на работе (учитель) в 2002 году обнаружили камень в желчном, который в последствии удалили вместе с желчным в этом же 2002 году. С того момента мама после каждого приема не диетической пищи принимает Фестал 1-2 таблетки после еды. Поджелудочную эти годы не обследовала. В этом году появились жалобы на нее, ощущение, что Фестал стал хуже посмогать, также частые позывы мочеиспускания ночью. Имеет доброкачественную кисту в почке, артроз коленей. Анализ мочи - норма, анализ крови - повышенный холестерин (цифру не помню), остальное в норме.
Скажите, пожалуйста, насколько это серьезно и что предпринимать. Спасибо!

Анализы показывают далеко не все.Есть более современные и точные методы комплексного обследования.Предварительно - панкреатопатия. Запишитесь на обследование и консультацию лично ко мне, будем разбираться.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
10.07.2019 08:25
Здравствуйте! После родов стала весить 75 кг, а до родов весила 67-68 кг. Рост 165 см.
Нужно похудеть, никак не могу. Глюкоза у меня крови из вены = 6.
Есть ли возможность принимать Метморфин? О нем шикарные отзывы... Благодарна за ответ!!!
Ни в коем случае. А что вы пробовали чтобы похудеть? Могу проконсультировать по скайпу.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
10.07.2019 08:27
Добрый день.Страдаю проблемами с ЖКТ,вес и до проблем с ЖКТ был всегда крайне низкий,последние лет 10 вешу 50-56 кг при росте 172,мне уже 29 лет .Хотелось бы набрать хотя бы кг до 60-65. Страдаю в основном хроническим гастритом последний год и срк с диарейным синдромом,молочку вообще не переношу кроме творога и иногда сыра.
Мое меню примерно такое,утро рис на воде,стакан воды,в обед суп,кусок хлеба,макароны котлета,перекус банан,ужин котлета,картофель,на ночь булочка.
Если следовать 4а питанию,то на нем вес не наберется,говорят нужно увеличить калории,но как пример грудка с рисом,то есть сЪесть большую порцию риса и грудки?для меня это нереально тяжело,проще скушать 2 бургера с макдональдс,без особых проблем могу это сделать,хоть и вредно.
Помогите пожалуйста примерным меню хотя бы на один день,что бы вес шел наконец вверх,с учетом моих особенностей и непереносимостей молочки.
Надо нормализовать микрофлору и убрать СРК.Это процесс не удаленной консультации, а серьезный персональный осмысленный подход.Записывайтесь на консультацию и комплексное обследование.После этого разговор пойдет о ряде мероприятий, в том числе и диеты.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
10.07.2019 08:30
Доброй ночи, сегодня вечером купил в магазине з мороженных,один из них решил съесть сразу,он был в упоковке,но я не заметил упаковка была целая и порвалась под нажатием палочки,или(как я стал думать потом)может она уже была не целой,я съел мороженное идя домой,после меня начали одолевать сомнения,а вдруг,она была открытой и на нем была чужая кровь,я посмотрел на целостность кожи рта и увидел на нижней губе мелкую красную точку,величиной как кончик стержня ручки или чуть больше.Скажите пожалуйста есть ли риск в данной ситуации заразиться гепатитами в и с,ВИЧ, ИППП или сифилисом?
Риска нет.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
05.07.2019 11:27
Добрый день! Страдаю неврозом уже с 2013, проходил много обследований подтверждали невроз, сначала лечился пил антидепрессанты были периоды когда становилось лучше, когда хуже, сейчас ничего не принимаю держу при себе анаприлин на всякий случай, раз в год прохожу обследования. Вопрос вот в чем сейчас уехал за границу и тут жарко плюс какая повысилась тревога что вдруг что случиться и никто не поможет, выхожу в жару накручиваю себе и начинаю чувствовать как бьется сердце ударов 110 может больше начинаю ждать экстрасистолы в этот момент прям замыкаюсь в себе, дохожу потихоньку до номера под кондиционер и отпускает, при этом сразу хочется в туалет по большому, короче ужас. Подскажите пожалуйста опасны ли такие скачки в пульсе плюс жара?(
Опасности нет.Невроз не лечится антидепрессантами.Только психотерапия.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
05.07.2019 11:28
Здравствуйте, у дедушки неделю не проходит кашель. Вызвали на дом врача, врач слушала очень долго и сказала, что на пневмонию не похоже! Дыхание хорошее! Выписала антибиотики. Но сказала сделать сделать кт на всякий случай, хоть и по дыханию все хорошо ! Сделали и результат пневмония(полное заключение прилагается )!




Завтра кладём дедушку в больницу! Очень переживаем за него(! Напишите пожалуйста на сколько тяжёлая форма судя по кт? Такая пневмония легко поддаётся лечению или все очень плохо ? Стоит ли повторить кт? (Если честно , то не особо доверяю клинике где делали)
Вчера первый день начал пить антибиотики амоксиклав, слабость и температура сразу прошла, кашель сохраняется пока , но не сильный.
Госпитализация - правильный выход.Доверьтесь врачам.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
05.07.2019 11:29
Здравствуйте, уважаемые консультанты. В последние несколько месяцев я очень активно пытаюсь выходит котенка, которого родила моя кошка. Дело в том, что котенок изначально родился без ануса, и после операции теперь у него там все валится и полная антисанитария, жуткая вонь. Его приходится поэтому часто мыть.

В общем. Он сидел вылизывал попу, я это увидел и пошел его мыть. Во время водных процедур этот мелкий засранец укусил меня за палец. Прокусил сильно, до крови. Сразу после этого, вернув котенка матери, я начал давить на палец и выпустил кровь из раны под проточной водой, промыл с мылом несколько минут, залил хлоргекседином и потом обработал йодом чуть-чуть. Тем не менее, есть вопрос.
- Насколько опасен такой «нестерильный» укус? Котенок никогда не выходил из дома, но постоянно лижет грязную попу свою.
- Нужно ли пить антибиотики?
При хорошем иммунитете вполне достаточно местных антисептиков и той обработки что сделали. 
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
02.07.2019 13:54
Добрый день! Помогите исключить или подтвердить опасения.
У дочери (16лет) диагноз ХАИТ. С конца мая начала принимать эутирокс в минимальнойдозировке -12,5. В середине июня сбился цикл - месячные пришли на две недели раньше (был самый пик жары). А сегодня поднялась температура 38 без симптомов, слабость сильная.
Это всё вместе - совпадения или есть взаимосвязь с гормонами?!?
Повторные анализы на гармоны сдавать по графику через 10 дней с последующим посещением врача.
Если кроме температуры нет никаких других симптомов - то возможно связь и есть и внализ крови далеко не все может показать.Есть более тонкие и точные методы которые могут мгновенно (в течении часа) указать на причину.И если это Вас сильно беспокоит - то звоните и записывайтесь на прием по тел 8-929-521-77-71
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
02.07.2019 13:57
01.07.2019 17:57 Онкология / Другое
Доброго времени суток. Так вышло, что за этот год сделал один рентген снимок легких, кт огк и рентген головы.
А в прошлом году (а может даже и не полный год прошел) кт огк и рентген лёгких.
Опасно ли это?
Какие могут быть последствия и какая профилактика?
Заранее спасибо!
Профилактика чего? Не делать
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
02.07.2019 13:57
Уважаемые доктора, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли по экг поставить диагноз кардиомиопатия вторичная? Вчера была видимо паническая атака, накануне вечером выпила лишку пива. Началась с сердцебиения быстрого и перебои там пошли. Положила под язык анаприлин, очень сильно испугалась. Вызвала скорую по дмс. Они сказали вызывайте обычную ещё. Обычная скорая приехала быстрее сняли экг, сказали все хорошо и уехали. Скорая по дмс приехав и посмотрев на экг отснятую первой скорой сказали, что у меня при высоком сердцебиении сердцу не хватает крови что ли... и врач написал диагноз кардиомиопатию.(( я в апреле делала узи сердца. Все было хорошо. Очень переживаю ( Благодарю за ответы .

Чушь полная. По ЭКГ такой диагноз не ставится. Тем более при тахикардии.Лечите невроз и ПА.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
28.06.2019 11:51
Давно стал замечать что кал неоформленный с непереваренными частицами пищи. Яблоки кусочками выходят непереваренные. В командировке съел курицу копченую, 3 дня понос с желчью. До приема врача в аптеке дали Панзинорм и Экофурил. Сходил на прием, назначили анализы и УЗИ. Анализы сдал, УЗИ через два дня. Вопрос такой, по анализам можно сказать что это? Отравление или проблемы с печенью?


Возможно застой желчи, а может быть и синдром Жильбера.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
25.06.2019 13:44
Доброго времени суток уважаемый Эдуард Романович и специалисты сайта consmed!

Благодарю Вас за Ваши ответы и помощь людям, хотелось бы пожелать Вам долгих лет жизни, хорошего настроения и доброго здоровья!

Мне 33 года, я не пью и не курю совсем.

Недавно прошел ЭхоКГ и его результаты вызвали у меня серьезное беспокойство: в протоколе исследования была обнаружена диастолическая дисфункция левого и правого желудочка. Хотелось бы отметить, что исследование ЭхоКГ проходил на фоне тахикардии 90-100, поскольку не спал после ночной смены. Обьективно не ощущаю одышки, даже при серьезных нагрузках, отеков нет, иногда возникает тахикардия с ЧСС 100-110 на фоне волнения и экстрасистолия по ночам, когда засыпаю. Обратился к кардиологу, но он указал на данные фракции выброса, дополнительной хорды и ударный объем, я не совсем понял, как это коррекгирует с диастолической дисфункцией, поэтому прошу вас помочь:

-насколько должно вызвать беспокойство данное исследование?
-возможно ли развитие дисатолической сердечной недостаточности?
-необходимо ли начать профилактику СН, например используя ЭНАП?

Протокол исследования:


Благодарю Вас и прошу прощения за дилетантские вопросы.
Делать любое исследование на фоне стреса,бессонной ночи или других провокаций нецелесообразно,особенно при тревожно-мнительных чертах характера. 
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
25.06.2019 13:47
Здравствуйте. Сегодня сделал экг в Алмазова. Доктор мне ничего не сказал, но раньше у меня такого на экг небыло.
Скажите пожалуйста это норма,или что-то не то?
RR: 604 мсек
P: 100 мсек
PQ: 130 мсек
QRS: 100 мсек
QT: 300 мсек
L: 15 гр.
R=S : V3-V4
Чсс: 99 уд. в мин.
Положение электрической оси сердца: полугоризонтальное
Экг-заключение: Ритм: умеренная синусовая тахикардия с чсс: 99 уд. в мин., урежение на вдохе до 67 уд. в мин.
Высокие волны TV2,V3-ваготонические.
Признаки нарушения вегетативной регуляции,невроза.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
25.06.2019 13:48
Всем здравствуйте! Мне 31 год, часто слабость и предобморочные состояния. Раз в полгода бывают ночные приступы. Просыпаюсь среди ночи с высоким пульсом и жгет в груди, вся мокрая и хочется в туалет, но встать не могу. Вызывали скорую. Пульс один раз смогла померить уже когда встала был 155.Кардиолог отправила на холтер. Помогите пожалуйста, все ли у меня хорошо? Или моя слабость и такие состояния из-за сердца? На холтере пугает ночной пульс и укороченный интервал PQ. Какие еще обследования пройти? Какое лечение необходимо? Папа умер от острой коронарной недостаточности в 44 года.
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b34/1906/60/a5086676a98b.jpg

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c15/1906/40/cfafd9cc78c3.jpg

[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a26/1906/ca/1bb1d4629f06.jpg

[url=https://radikal.ru/big/8o6gbkucjmy0z][img]https://c.radikal.ru/c42/1906/51/7cf684a14b7dt.jpg

[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d29/1906/53/0388dbf01f85.jpg

[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a37/1906/fa/99b824cfbd4c.jpg

[url=https://radikal.ru/big/v4dsdpdfasmy3][img]https://a.radikal.ru/a02/1906/28/bd346c2a9830t.jpg

[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d28/1906/eb/71a7734bb9a9.jpg
Холтер не нужен.Это панические атаки, фобический кардионевроз. Приезжайте,помогу.предварительно надо записаться по тел 8-499-732-29-43
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
22.06.2019 09:20
Здравствуйте. Начну с того что я очень мнительный человек сама по себе, а сейчас на фоне беременности стало ещё хуже, даже больничные обследования становятся испытанием, а недавно пошла в магазин и умудрилась прищемить руку ручкой дверной, до крови, как бы прищипнула кровь пошла из под кожи, уже после того как убрала руку при осмотре на руке не обнаружила следов сухой чужой крови, рука была чистая. Что если например за день до меня кто то также поранился? Есть ли риск заражения таким способом гепатитом? От гепатита В прививали но уже давно в 2003 г. Очень переживаю. Живу в посёлке не городе.
риска никакого нет.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
22.06.2019 09:21
День добрый. Пожалуйста выручайте , очень испугалась такого высокого показателя КФК. Ещё и терапевт попалась не знающая особо , наговорила и про сердце страшных вещей и про аутоимунное((((. Сдавала анализы по поводу идиопатический крапивницы. В итоге только этот показатель повышен. Ещё лечилась от панических атак и принимала месяц феназепам. По четвертинки.
Пересдала сегодня повторно.
Пожалуйста успокойте или наоборот . Буду очень благодарна

Любая аллергия - это интоксикация,чаще эндогенная )паразиты. простейшие) в том числ, нередко "токсичные" отношения.  приезжайте на консультацию.1ч-1.5 часа обследования и собеседования - вся картина прояснится. 
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
22.06.2019 09:26
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Беспокоят боли в груди где соединяются между собой ребра. Первый раз такую бол испытала зимой, сидела на работе и резко заломило в груди как раз где ребра соеденяются, я вскочила и довай махать руками думала сердце страх был ужас аж давление поднялось 130на 90, боль была секунд 30 и отпустило потом весь вечер страх, потом я про эту боль забыла но вот месяц назад эта боль повторилось и продолжает нет нет Да прихватывает то каждый день то через день терапевт посоветовала сделать узи сердце, по узи полости сердца не увеличены. Глобальная сократительная способность миокарда левого желудочка удовлетворения. Диастолическая функция левого желудочка сохранена. Символический прогиба передней створки М.к.до 0,4 см. Дополнителая холода в полости левого желудочка. Регургитации на м.к., т.к. 1 ст. Зона асинергии септальных дефектов не выявлено. Врач сказала что изгиб клапана, но это скорей особенность, другой врач говорит что у меня неврология что болеть может долго. А у меня страх ужасный аж голову обносит, ещё у меня есть экстросистолы и меня жутко пугает что это сердце болит, п.а тоже присутствуют, может это боли связанные с нервозом. А на днях мне по телефону сказали плохую новость я резко испугалась и боль в груди увеличилась как при неврологии заболело аж вдохнуть было больно, что это может быть или может всё таки сердце, проводится в другой клинике. Спасибо за ответ, помогите пожалуйста.
Похоже на кардионевроз.Ищите хорошего психотерапевта или выходите в скайп консультацию.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
22.06.2019 09:28
Здравствуйте, уже пол года мучают экстросистолы, каждый месяц они разные, то сильные, то не очень, но я их все время чувствую и начинаю переживать. Ритм скачет, пульс вообще то быстрый, то медленный, то словно не чувствую. Не могу сделать ничего, после физ нагрузки, после еды, после нервных моментов. Особенно сильно за 10 дней до месячных и во время. Как дальше жить я не знаю. Я прошла кардио программу в больнице, узи, экг, холтер. Одиночные экстросистолы и все. Мол не обращайте на них внимания. Наверно легко говорить тем у кого их не было и они даже не представляют что это такое. Может быть вы найдете для меня слова поддержки и вообще как себя на улице вести когда начинаются перебои, как за городом... я никуда нормально сходить не могу из-за них. Почему в пмс они сильнее? СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ КТО ОТВЕТИТ!
Кардионевроз -проблема психологическая.Хорошо лечится методами альтернативной медицины. Записывайтесь на консультацию.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья" Семений Александр Тимофеевич
22.06.2019 09:30
г.ЗЕЛЕНОГРАД, ПАНФИЛОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, к. 1205 н.п. 2
тел: (499) 732-2943, (495)943-37-57, (499) 738-96-82,
www.lido-zel.ru
e-mail: lido-zel@mail.ru